Variety caturra Fermentation Carbonic Maceration Elevation 1,600 meters Growing region Colombia Cupping notes Fragrancered fruits, cherry , grap fruit, berries,sweet, molasses Quality score 90.50 Weight 250g
ROASTED 19-07-2022 Variety Parainema Fermentation Anaerobic Elevation 1700 – 1950 Growing region Kayanza Cup Notes Ripe banana, brown sugar,floral Dark chocolate Quality score 89.5 Weight 250g
ROASTED 19-07-2022 Variety caturra Fermentation Cherry madness Elevation 1,800 meters Growing region Colombia Cupping notes Red Grape,Flavor,Black cherry, sweet complex,Mixed berries,Juicy Quality score 91 Weight 250g
من ضجيج حي الوزارات المليئ بالحياة والسعي والعمل الدؤوب تكمن الحاجة لاستراحة هادئة مع قهوة نوعية من محصول حقول اثيوبيا الغنية ومنطقة قوجي تحديداً على ارتفاح 1700متر من على مستوى...
سلالتها: كاتورا المدينة : شينتشينا المنطقة: لا غوميرا المعالجة: تجفيف مطوّل الارتفاع: 1550 متر فوق سطح الأرض من على ارتفاع يصل حتى 1550 متر فوق سطح الأرض في جزيرة لا...
قھوة سانتا كلارا مجفّفة من غواتیمالا من مزرعة تیھویا،أكاتینانغو، التي تقع على ارتفاع 1700 متر فوق سطح الأرض،یأتی كھذا البُّن لیكون تجربًةمُغایرَة ،تمضي بك نحو غواتیمالا تعكس قھوةالعریجاء عراقةالماضي التي تتقاطع مع...
من بوروندي واليمن تأتي خلطة حديقة الفوطة بمعالجة مجففة لتعطي مذاق صيفي منعش ماله مثيل بإيحات حمضية ممتعة للحواس، عنب ودبس السكر .مناسبة للإسبريسو والفلترتاريخ التحميص : 16/5/2022
احتفالاً بذكرى التأسيس الثالثة لمحمصة الرياضنقدم لكم محصول "ذكرى التأسيس"محصول كولومبي بينك بوربون من لاس لاهاس معالج بالطريقة المغسولةقهوة ذات قوام سلس وبحمضية التفاح الممتعة للسان ، بالاضافة للكرز فهي...